Aglio fresco marinato in olio d’oliva, finemente condito con spezie. La conservazione in olio lo rende morbido e particolarmente gustoso, ottimo per impreziosire aperitivi e stuzzichini.
Crema di Melanzane Olivodoro
Scamorza Affumicata
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Cabernet Franc
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Sileno Ciliegiolo
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Bas Armagnac 'Signature'
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginger Rouge Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Le Erbe Piccanti Falorni
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Aranciata Lurisia
Melanzane Toscane
Fusilloni Pasta Panarese
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Subtotale: €672,45
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,30
Vasetto da 190 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Aglio fresco marinato in olio d’oliva, finemente condito con spezie. La conservazione in olio lo rende morbido e particolarmente gustoso, ottimo per impreziosire aperitivi e stuzzichini.
| Produttore | Cascina San Cassiano |
|---|---|
| Peso | 190 g |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
| Stile di Vita | Vegano |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.