Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio
Ottenuto da mosto cotto a fuoco diretto a vaso aperto di uve tipiche modenesi, invecchiato e affinato in botticelle di legni pregiati.
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Sugo all’Aglione
Pici Pastificio Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Grappa del Centenario
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Burrata
Sileno Cabernet Franc
Ricottina Toscana
Festa di Ciliegie
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ginepraio
Subtotale: €567,60
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€80,00
Conf. da 100 ml
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio
Ottenuto da mosto cotto a fuoco diretto a vaso aperto di uve tipiche modenesi, invecchiato e affinato in botticelle di legni pregiati.
| Formato | 100 ml |
|---|---|
| Produttore | Antiche Acetaie |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.