Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio
Ottenuto da mosto cotto a fuoco diretto a vaso aperto di uve tipiche modenesi, invecchiato e affinato in botticelle di legni pregiati.
Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Penne Pastificio Mancini
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rum Chairman’s Reserve
Freschissima Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Perbruno
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Dulcamara
Belcore
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermouth Etrusco Nero
Linguine Pasta Panarese
Subtotale: €469,39
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€80,00
Conf. da 100 ml
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio
Ottenuto da mosto cotto a fuoco diretto a vaso aperto di uve tipiche modenesi, invecchiato e affinato in botticelle di legni pregiati.
| Formato | 100 ml |
|---|---|
| Produttore | Antiche Acetaie |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.