Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio
Ottenuto da mosto cotto a fuoco diretto a vaso aperto di uve tipiche modenesi, invecchiato e affinato in botticelle di legni pregiati.
Pici Pastificio Morelli
Dulcamara
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Gift Card - scegli il tuo stile!
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Sileno Ciliegiolo
Penne Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Salame di Casa Busti
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Uova della Garfagnana
Ginepraio
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Le Difese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ricottina Toscana di Pecora
Scamorza Affumicata
Subtotale: €632,80
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€80,00
Conf. da 100 ml
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio
Ottenuto da mosto cotto a fuoco diretto a vaso aperto di uve tipiche modenesi, invecchiato e affinato in botticelle di legni pregiati.
| Formato | 100 ml |
|---|---|
| Produttore | Antiche Acetaie |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.