Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio
Ottenuto da mosto cotto a fuoco diretto a vaso aperto di uve tipiche modenesi, invecchiato e affinato in botticelle di legni pregiati.
Dulcamara
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Spaghetti Martelli
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Bas-Armagnac Laubade
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Ginger Rouge Baladin
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Scamorza Affumicata
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Condimento Balsamico Leonardi
Sgombro Colimena
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Subtotale: €575,80
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Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio
Ottenuto da mosto cotto a fuoco diretto a vaso aperto di uve tipiche modenesi, invecchiato e affinato in botticelle di legni pregiati.
| Formato | 100 ml |
|---|---|
| Produttore | Antiche Acetaie |
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Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
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