Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio
Ottenuto da mosto cotto a fuoco diretto a vaso aperto di uve tipiche modenesi, invecchiato e affinato in botticelle di legni pregiati.
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Vermouth Etrusco Nero
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pennette Bertoli
Scamorza Affumicata
Subtotale: €453,95
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€80,00
Conf. da 100 ml
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio
Ottenuto da mosto cotto a fuoco diretto a vaso aperto di uve tipiche modenesi, invecchiato e affinato in botticelle di legni pregiati.
| Formato | 100 ml |
|---|---|
| Produttore | Antiche Acetaie |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.