Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio
Ottenuto da mosto cotto a fuoco diretto a vaso aperto di uve tipiche modenesi, invecchiato e affinato in botticelle di legni pregiati.
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Scamorza
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Uova della Garfagnana
Grappa 50&50 Riserva
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Farina di Castagne
Dulcamara
Grappa Toscana Invecchiata
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Subtotale: €248,50
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€80,00
Conf. da 100 ml
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio
Ottenuto da mosto cotto a fuoco diretto a vaso aperto di uve tipiche modenesi, invecchiato e affinato in botticelle di legni pregiati.
| Formato | 100 ml |
|---|---|
| Produttore | Antiche Acetaie |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.