Tenuta Ghizzano ci presentaIl Ghizzano Rosso Costa Toscana 2018, un vino rosso a base di acini di sangiovese e merlot, con 13.5º di gradazione alcolica. 95% Sangiovese, 5% Merlot Anno:2017
Il “Veneroso” della Tenuta di Ghizzano, è un vino rosso toscano dotato di carattere e struttura.
Colore rosso rubino cupo con riflessi violacei. Profumo toni fruttati di ciliegia e di mora con sentori di mammola. Sapore buon equilibrio tra struttura e tannino. Vino tipico, di corpo, morbido, lungo e con retrogusto persistente.
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGiovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l'azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Prodotto con la stessa passione e attenzione per i dettagli riservati a Ornellaia, Le Serre Nuove dell’Ornellaia è un vero e proprio “second vin”. Un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot, che coniuga piacevolezza immediata e complessità gusto-olfattiva ad un comprovato potenziale di invecchiamento. Anno: 2021
Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Colore: Rubino intenso e impenetrabile. Profumo: Fresco, elegante, fruttato, in cui si evidenziano note di ciliegia e susina. Sapore: Asciutto ed armonico, con tannini morbidi e setosi, di buona struttura e lungamente persistente al palato. Anno: 2015
Il primo vino certificato biologico delle Tenute Lunelli, è espressione di un splendido uvaggio di Sangiovese, Cabernet e Merlot nati nei vigneti della Tenuta Podernovo, nel cuore delle Colline Pisane.
Chianti DOCG “I Sodi del Paretaio” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
All’assaggio il vino si dimostra dotato di ottimo equilibrio gustativo ed è caratterizzato da un tannino fine ed elegante. In chiusura di bocca le note di frutta scura macerata riemergono accompagnate da una lieve speziatura.

Linguine Pasta Panarese
Scamorza
Pici Pastificio Morelli
N’Antia
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Vermouth Etrusco Nero
Stracci Pasta Panarese
Grano delle Formiche
Ricottina Toscana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Teuto
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sileno Ciliegiolo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Mezze Maniche Pasta Panarese
Poggio ai Ginepri
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Burrata
Don Julio Blanco
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Ansonica Brissaia
Perbruno
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Heba Morellino di Scansano