Tenuta Ghizzano ci presentaIl Ghizzano Rosso Costa Toscana 2018, un vino rosso a base di acini di sangiovese e merlot, con 13.5º di gradazione alcolica. 95% Sangiovese, 5% Merlot Anno:2017
Il “Veneroso” della Tenuta di Ghizzano, è un vino rosso toscano dotato di carattere e struttura.
Colore rosso rubino cupo con riflessi violacei. Profumo toni fruttati di ciliegia e di mora con sentori di mammola. Sapore buon equilibrio tra struttura e tannino. Vino tipico, di corpo, morbido, lungo e con retrogusto persistente.
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGiovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l'azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Prodotto con la stessa passione e attenzione per i dettagli riservati a Ornellaia, Le Serre Nuove dell’Ornellaia è un vero e proprio “second vin”. Un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot, che coniuga piacevolezza immediata e complessità gusto-olfattiva ad un comprovato potenziale di invecchiamento. Anno: 2021
Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Colore: Rubino intenso e impenetrabile. Profumo: Fresco, elegante, fruttato, in cui si evidenziano note di ciliegia e susina. Sapore: Asciutto ed armonico, con tannini morbidi e setosi, di buona struttura e lungamente persistente al palato. Anno: 2015
Il primo vino certificato biologico delle Tenute Lunelli, è espressione di un splendido uvaggio di Sangiovese, Cabernet e Merlot nati nei vigneti della Tenuta Podernovo, nel cuore delle Colline Pisane.
Chianti DOCG “I Sodi del Paretaio” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
All’assaggio il vino si dimostra dotato di ottimo equilibrio gustativo ed è caratterizzato da un tannino fine ed elegante. In chiusura di bocca le note di frutta scura macerata riemergono accompagnate da una lieve speziatura.

Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Le Volte dell'Ornellaia
Sugo all’Aglione
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa 50&50 Riserva
Il Salame con Cinghiale Falorni
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cosciotto di Agnello
Budino al Cioccolato
Teuto
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Perbruno
Ricottina Toscana di Pecora
Scamorza
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Vin Santo del Chianti Riserva
Sileno Ciliegiolo
N’Antia