Tenuta Ghizzano ci presentaIl Ghizzano Rosso Costa Toscana 2018, un vino rosso a base di acini di sangiovese e merlot, con 13.5º di gradazione alcolica. 95% Sangiovese, 5% Merlot Anno:2017
Il “Veneroso” della Tenuta di Ghizzano, è un vino rosso toscano dotato di carattere e struttura.
Colore rosso rubino cupo con riflessi violacei. Profumo toni fruttati di ciliegia e di mora con sentori di mammola. Sapore buon equilibrio tra struttura e tannino. Vino tipico, di corpo, morbido, lungo e con retrogusto persistente.
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGiovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l'azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Prodotto con la stessa passione e attenzione per i dettagli riservati a Ornellaia, Le Serre Nuove dell’Ornellaia è un vero e proprio “second vin”. Un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot, che coniuga piacevolezza immediata e complessità gusto-olfattiva ad un comprovato potenziale di invecchiamento. Anno: 2021
Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Colore: Rubino intenso e impenetrabile. Profumo: Fresco, elegante, fruttato, in cui si evidenziano note di ciliegia e susina. Sapore: Asciutto ed armonico, con tannini morbidi e setosi, di buona struttura e lungamente persistente al palato. Anno: 2015
Il primo vino certificato biologico delle Tenute Lunelli, è espressione di un splendido uvaggio di Sangiovese, Cabernet e Merlot nati nei vigneti della Tenuta Podernovo, nel cuore delle Colline Pisane.
Chianti DOCG “I Sodi del Paretaio” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
All’assaggio il vino si dimostra dotato di ottimo equilibrio gustativo ed è caratterizzato da un tannino fine ed elegante. In chiusura di bocca le note di frutta scura macerata riemergono accompagnate da una lieve speziatura.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Festa di Ciliegie
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Mezze Maniche Pasta Panarese
Poggio ai Ginepri
Freschissima Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grano delle Formiche
Pappardelle Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Pici Pastificio Morelli
Sileno Ciliegiolo
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Cedrata Bionda Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Bas Armagnac 'Signature'
Perbruno
Penne Pasta Panarese
Le Difese