Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Vitigni: zibibbo 100% Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
Vitigni: trebbiano toscano, malvasia, san colombano Ambrato carico e brillante alla vista. Regala all’olfatto gradevoli sensazioni, che ricordano la frutta secca, i datteri, il caramello e gli agrumi canditi. Equilibrato in degustazione, ben bilanciato tra le parti dolci e quelle fresche. Ottimo in persistenza. Anno 2014
Affascinante unione tra le uve Sauvignon Blanc, Grechetto, Traminer, Sémillon e Riesling ed il terroir unico del Castello della Sala. I grappoli, sfiorati dalle nebbie mattutine e favorite dal particolare microclima, si concedono alla Muffa Nobile, Botrytis Cinerea, che ne riduce il contenuto d’acqua, concentrandone gli zuccheri e donando al Muffato i suoi caratteristici aromi....
Badia di Morrona Vin Santo è un vino dolce de Vin Santo prodotto da Badia di Morrona con i migliori acini. UVE: Colombana, Malvasia, Trebbiano. Anno: 2012

Lenticchie Bio Floriddia
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Perbruno
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Sileno Cabernet Franc
Dulcamara
Rum Chairman’s Reserve
Scamorza Affumicata
Vermouth Etrusco Nero
Ginepraio
Pennette Bertoli
Ricottina Toscana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Lupicaia
Panna Cotta
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sauternes Château Simon