Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Vitigni: zibibbo 100% Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
Vitigni: trebbiano toscano, malvasia, san colombano Ambrato carico e brillante alla vista. Regala all’olfatto gradevoli sensazioni, che ricordano la frutta secca, i datteri, il caramello e gli agrumi canditi. Equilibrato in degustazione, ben bilanciato tra le parti dolci e quelle fresche. Ottimo in persistenza. Anno 2014
Affascinante unione tra le uve Sauvignon Blanc, Grechetto, Traminer, Sémillon e Riesling ed il terroir unico del Castello della Sala. I grappoli, sfiorati dalle nebbie mattutine e favorite dal particolare microclima, si concedono alla Muffa Nobile, Botrytis Cinerea, che ne riduce il contenuto d’acqua, concentrandone gli zuccheri e donando al Muffato i suoi caratteristici aromi....
Badia di Morrona Vin Santo è un vino dolce de Vin Santo prodotto da Badia di Morrona con i migliori acini. UVE: Colombana, Malvasia, Trebbiano. Anno: 2012

Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Le Volte dell'Ornellaia
Sugo all’Aglione
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa 50&50 Riserva
Il Salame con Cinghiale Falorni
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cosciotto di Agnello
Budino al Cioccolato
Teuto
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Perbruno
Ricottina Toscana di Pecora
Scamorza
Vin Santo Fattoria dei Barbi