Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Vitigni: zibibbo 100% Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
Vitigni: trebbiano toscano, malvasia, san colombano Ambrato carico e brillante alla vista. Regala all’olfatto gradevoli sensazioni, che ricordano la frutta secca, i datteri, il caramello e gli agrumi canditi. Equilibrato in degustazione, ben bilanciato tra le parti dolci e quelle fresche. Ottimo in persistenza. Anno 2014
Affascinante unione tra le uve Sauvignon Blanc, Grechetto, Traminer, Sémillon e Riesling ed il terroir unico del Castello della Sala. I grappoli, sfiorati dalle nebbie mattutine e favorite dal particolare microclima, si concedono alla Muffa Nobile, Botrytis Cinerea, che ne riduce il contenuto d’acqua, concentrandone gli zuccheri e donando al Muffato i suoi caratteristici aromi....
Badia di Morrona Vin Santo è un vino dolce de Vin Santo prodotto da Badia di Morrona con i migliori acini. UVE: Colombana, Malvasia, Trebbiano. Anno: 2012

Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Sileno Ciliegiolo
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Mezze Maniche Pasta Panarese
Le Difese
Pappardelle Pasta Panarese
Belcore
Pici Pastificio Morelli
Yogurt alla Greca
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli
Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Sugo all’Aglione
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Muffato della Sala