Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Vitigni: zibibbo 100% Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
Vitigni: trebbiano toscano, malvasia, san colombano Ambrato carico e brillante alla vista. Regala all’olfatto gradevoli sensazioni, che ricordano la frutta secca, i datteri, il caramello e gli agrumi canditi. Equilibrato in degustazione, ben bilanciato tra le parti dolci e quelle fresche. Ottimo in persistenza. Anno 2014
Affascinante unione tra le uve Sauvignon Blanc, Grechetto, Traminer, Sémillon e Riesling ed il terroir unico del Castello della Sala. I grappoli, sfiorati dalle nebbie mattutine e favorite dal particolare microclima, si concedono alla Muffa Nobile, Botrytis Cinerea, che ne riduce il contenuto d’acqua, concentrandone gli zuccheri e donando al Muffato i suoi caratteristici aromi....
Badia di Morrona Vin Santo è un vino dolce de Vin Santo prodotto da Badia di Morrona con i migliori acini. UVE: Colombana, Malvasia, Trebbiano. Anno: 2012

Eligo dell’Ornellaia
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Penne Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Fusilloni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sugo all’Aglione
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Mezze Maniche Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pici Pastificio Morelli
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Muffato della Sala