Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Vitigni: zibibbo 100% Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
Vitigni: trebbiano toscano, malvasia, san colombano Ambrato carico e brillante alla vista. Regala all’olfatto gradevoli sensazioni, che ricordano la frutta secca, i datteri, il caramello e gli agrumi canditi. Equilibrato in degustazione, ben bilanciato tra le parti dolci e quelle fresche. Ottimo in persistenza. Anno 2014
Affascinante unione tra le uve Sauvignon Blanc, Grechetto, Traminer, Sémillon e Riesling ed il terroir unico del Castello della Sala. I grappoli, sfiorati dalle nebbie mattutine e favorite dal particolare microclima, si concedono alla Muffa Nobile, Botrytis Cinerea, che ne riduce il contenuto d’acqua, concentrandone gli zuccheri e donando al Muffato i suoi caratteristici aromi....
Badia di Morrona Vin Santo è un vino dolce de Vin Santo prodotto da Badia di Morrona con i migliori acini. UVE: Colombana, Malvasia, Trebbiano. Anno: 2012

Grappa 50&50 Riserva
Coniglio Allevato a Terra
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Belcore
Spaghetti Pastificio Mancini
Lenticchie Bio Floriddia
Castello del Terriccio
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo del Chianti DOC
Rigatoni Pasta Panarese
Muffato della Sala
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraio
Penne Martelli
Vermouth Etrusco Nero
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Pasta Panarese
Perbruno
Dulcamara
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Aliotto Lunelli
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pappardelle Pasta Panarese