Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
N’Antia
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Toscano Nocciola
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confezione Regalo Grande - Delizie
Sugo all’Aglione
Penne Martelli