Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Belcore
Vin Santo Badia di Morrona
Mezze Maniche Pasta Panarese
Losna
Sileno Cabernet Franc
Teuto
Festa di Ciliegie
Vin Santo del Chianti DOC
Veneroso
Fusilloni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Poggio ai Ginepri
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Champagne Brut Bollinger
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa del Centenario
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Le Volte dell'Ornellaia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bas-Armagnac Laubade
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin