Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Ricottina Toscana di Pecora
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Il Salame Nobile Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Pici Pastificio Morelli
Grappa Toscana Invecchiata
Penne Martelli
Coniglio Allevato a Terra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
N’Antia
Eligo dell’Ornellaia