Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Grappa 50&50 Riserva
Coniglio Allevato a Terra
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Belcore
Spaghetti Pastificio Mancini
Lenticchie Bio Floriddia
Castello del Terriccio
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo del Chianti DOC
Rigatoni Pasta Panarese
Muffato della Sala
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraio
Penne Martelli
Vermouth Etrusco Nero
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna