Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Scamorza Affumicata
Salame Strolghino Sant'Antonio
Cedrata Bionda Baladin
Belcore
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Freschissima Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna