Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Belcore
Le Difese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Uova della Garfagnana
Salame di Casa Busti
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vermouth Etrusco Nero