Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Perbruno
Mezze Penne Pastificio Mancini
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Le Difese
Bas-Armagnac Laubade
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Toscano Frutti Rossi
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Crema di Melanzane Olivodoro
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Belcore
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Cedrata Bionda Baladin
Vermouth Etrusco Nero