Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Burrata
Cedrata Bionda Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve