Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Vitigni: zibibbo 100% Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
Vitigni: trebbiano toscano, malvasia, san colombano Ambrato carico e brillante alla vista. Regala all’olfatto gradevoli sensazioni, che ricordano la frutta secca, i datteri, il caramello e gli agrumi canditi. Equilibrato in degustazione, ben bilanciato tra le parti dolci e quelle fresche. Ottimo in persistenza. Anno 2014
Affascinante unione tra le uve Sauvignon Blanc, Grechetto, Traminer, Sémillon e Riesling ed il terroir unico del Castello della Sala. I grappoli, sfiorati dalle nebbie mattutine e favorite dal particolare microclima, si concedono alla Muffa Nobile, Botrytis Cinerea, che ne riduce il contenuto d’acqua, concentrandone gli zuccheri e donando al Muffato i suoi caratteristici aromi....
Badia di Morrona Vin Santo è un vino dolce de Vin Santo prodotto da Badia di Morrona con i migliori acini. UVE: Colombana, Malvasia, Trebbiano. Anno: 2012

Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Miele di Acacia Antico Casale
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Sileno Cabernet Franc
Fusilloni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Fagiolini insaporiti
Confettura di Pera e Passito Armando
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Confettura Extra Pere Olivodoro
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pastificio La Castellana
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spuma Nera Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
N’Antia
Ginger Rouge Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Le Difese
Pomodori Secchi Ciarlo
Crostino Toscano Caccia e Corte
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Salato di Chianni
Toscano Black 70
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Cavolfiori Sott'olio
Finocchiona IGP Falorni
Gift Card - scegli il tuo stile!
Pici Pastificio La Castellana
Dulcamara
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Grappa del Centenario
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Perbruno
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Grappa 50&50 Riserva
Chinotto Lurisia
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Lenticchie Bio Floriddia
Vermouth Etrusco Nero