Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Vitigni: zibibbo 100% Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
Vitigni: trebbiano toscano, malvasia, san colombano Ambrato carico e brillante alla vista. Regala all’olfatto gradevoli sensazioni, che ricordano la frutta secca, i datteri, il caramello e gli agrumi canditi. Equilibrato in degustazione, ben bilanciato tra le parti dolci e quelle fresche. Ottimo in persistenza. Anno 2014
Affascinante unione tra le uve Sauvignon Blanc, Grechetto, Traminer, Sémillon e Riesling ed il terroir unico del Castello della Sala. I grappoli, sfiorati dalle nebbie mattutine e favorite dal particolare microclima, si concedono alla Muffa Nobile, Botrytis Cinerea, che ne riduce il contenuto d’acqua, concentrandone gli zuccheri e donando al Muffato i suoi caratteristici aromi....
Badia di Morrona Vin Santo è un vino dolce de Vin Santo prodotto da Badia di Morrona con i migliori acini. UVE: Colombana, Malvasia, Trebbiano. Anno: 2012

Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa Verde San Cassiano
Cedrata Bionda Baladin
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Le Difese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Sgombro Colimena
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Ciliegiolo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Palamita Colimena
Penne Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rum Chairman’s Reserve
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Perbruno
Festa di Ciliegie
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Belcore
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta