Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Vitigni: zibibbo 100% Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
Vitigni: trebbiano toscano, malvasia, san colombano Ambrato carico e brillante alla vista. Regala all’olfatto gradevoli sensazioni, che ricordano la frutta secca, i datteri, il caramello e gli agrumi canditi. Equilibrato in degustazione, ben bilanciato tra le parti dolci e quelle fresche. Ottimo in persistenza. Anno 2014
Affascinante unione tra le uve Sauvignon Blanc, Grechetto, Traminer, Sémillon e Riesling ed il terroir unico del Castello della Sala. I grappoli, sfiorati dalle nebbie mattutine e favorite dal particolare microclima, si concedono alla Muffa Nobile, Botrytis Cinerea, che ne riduce il contenuto d’acqua, concentrandone gli zuccheri e donando al Muffato i suoi caratteristici aromi....
Badia di Morrona Vin Santo è un vino dolce de Vin Santo prodotto da Badia di Morrona con i migliori acini. UVE: Colombana, Malvasia, Trebbiano. Anno: 2012

Cosciotto di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Freschissima Bio Ciarlo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Toscano Black 70
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cavolfiori Sott'olio
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Festa di Ciliegie
Penne Pastificio Mancini
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio La Castellana
Spalla di Agnello
Sileno Ciliegiolo
Confettura Extra Pere Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Pennette Bertoli
Ricottina Toscana
Salame di Casa Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Gift Card - scegli il tuo stile!
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Toscano Frutti Rossi
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Fusilloni Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Calamarata Pastificio Mancini
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Rigatoni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo del Chianti Riserva
Cedrata Bionda Baladin
Condimento al Peperoncino Peperita
Vin Santo Fattoria dei Barbi