Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Condimento Balsamico Leonardi
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Stracci Pasta Panarese
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia