€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Spaghetti Martelli
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Sugo all’Aglione
Wurstel Di Casa Busti
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Vermouth Etrusco Nero
Perbruno
Crostino Toscano Caccia e Corte
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Pepe Rosa Brezzo
Palamita Colimena
Dulcamara
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Pinolosa Pesto Artigianale
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ginger Rouge Baladin
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Sgombro Colimena
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Penne Martelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Crema di Porri Ciarlo
Ricottina Toscana
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Il Salame Nobile Falorni
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Bas-Armagnac Laubade
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa del Centenario
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Budino al Cioccolato
Pici Pastificio La Castellana
Riso Acquerello
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Festa di Ciliegie
Cosciotto di Agnello
Pomodori Secchi Ciarlo
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Stracci Pasta Panarese
Confettura Extra Pere Olivodoro
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Miele Millefiori di Roncione
Scamorza
Vin Santo del Chianti Riserva
Confettura di Pera e Passito Armando
Ginepraio
Sileno Ciliegiolo
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Ceci al naturale
Ricottina Toscana di Pecora
N’Antia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia