Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Spaghetti Martelli
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Crema di Olive Nere Olivodoro
Farina di Ceci Pisani Bernini
Aranciata Lurisia
Timo Principio Attivo
Sale di Cipro Brezzo
Dulcamara
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Riso Carnaroli Molino e Riseria