Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Grappa Toscana Invecchiata
Scamorza Affumicata
Porto Late Bottled
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti Martelli
Riso Acquerello