Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Salsa di Pere Lazzaris
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Pappardelle All’Uovo Caponi
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Riso Acquerello