Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Linguine Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Porto Late Bottled
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Belcore
Bas-Armagnac Laubade
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Cedrata Bionda Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa Verde San Cassiano
Ginger Rouge Baladin
Perbruno
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Sgombro Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale
Grappa Toscana Invecchiata
Pappardelle Pasta Panarese
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Grappa 50&50 Riserva
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Riso Acquerello