Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Uova della Garfagnana
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Burrata
I Maccheroni Martelli
Sgombro Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Palamita Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Aranciata Lurisia
Sileno Ciliegiolo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Chinotto Lurisia
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia