Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Salù Scotch Bonnet Peperita
Vin Santo del Chianti Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Grappa 50&50 Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Confettura di Pera e Passito Armando
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Perbruno
Reginelle Toscane Fabbri
Patè di Carciofi I Contadini
Cosciotto di Agnello
Uova della Garfagnana
Fusilli Glutenfree Caponi
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia