Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Farina di Ceci Pisani Bernini
Salame di Casa Busti
Crema di Melanzane Olivodoro
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Reginelle Toscane Fabbri
Linguine Pasta Panarese
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Farina di Castagne
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Maccheroni Glutenfree Caponi
Spaghetti n°5
Sale Affumicato Brezzo
Ricottina Toscana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Salmone Norvegese Affumicato
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Ceci Bio Floriddia
Crostino Toscano Caccia e Corte
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Anice Verde Principio Attivo
Sileno Ciliegiolo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia