Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Uova della Garfagnana
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Burrata
I Maccheroni Martelli
Sgombro Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Palamita Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Aranciata Lurisia
Sileno Ciliegiolo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Chinotto Lurisia
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Toscano Black 70
Fusilloni Pasta Panarese
Belcore
Grappa 50&50 Riserva
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Nettare di Ribes Nero BIO
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Pinolosa Pesto Artigianale
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Bas-Armagnac Laubade
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Festa di Ciliegie
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese