Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ceci al naturale
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pennette Bertoli
Burrata
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Belcore
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia