Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Tagliolini Pastificio La Castellana
Sileno Cabernet Franc
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sgombro Colimena
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Spaghetti Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Vermentino Toscano Vallorsi
Bas-Armagnac Laubade
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Don Julio Blanco
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Wurstel Di Casa Busti
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia