Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Black 70
Grappa del Centenario
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Dulcamara
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese
Le Difese
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa 50&50 Riserva
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pici Pastificio Morelli
Festa di Ciliegie
Porto Late Bottled
Coniglio Allevato a Terra
Sileno Ciliegiolo
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Wurstel Di Casa Busti
Sugo all’Aglione
Vermouth Etrusco Nero
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Pepe Verde Brezzo
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
N’Antia
Fusilloni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Penne Martelli
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia