Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Maccheroni Glutenfree Caponi
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsiccia Diavoletta Clai
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Confettura di Pera e Passito Armando
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia