Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Dulcamara
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Yogurt alla Greca
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pepe Verde Brezzo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Vermouth Etrusco Nero
Porto Late Bottled
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Sileno Ciliegiolo
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria