Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ricottina Toscana
Perbruno
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Burrata
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Aranciata Lurisia
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Alalunga Colimena
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Vin Santo del Chianti Riserva
Rigatoni Pasta Panarese
Scamorza
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Tagliatelle Glutenfree Caponi