Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Yogurt alla Greca
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti Martelli
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Salvia Principio Attivo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Il Salame Nobile Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sileno Ciliegiolo
Perbruno
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Dulcamara
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Sileno Cabernet Franc
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Fusilli Glutenfree Caponi