Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Uova della Garfagnana
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Confettura Extra Pere Olivodoro
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Perbruno
Pappardelle Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Pappardelle All’Uovo Caponi