Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Condimento Balsamico Leonardi
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Penne Martelli
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Bas-Armagnac Laubade
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Sugo all’Aglione
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Festa di Ciliegie
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
I Maccheroni Martelli