Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Tagliolini Pastificio La Castellana
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Succo di Bergamotto
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsa Verde San Cassiano
I Maccheroni Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Cosciotto di Agnello
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pappardelle All’Uovo Caponi
Ginger Rouge Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
I Fusilli Martelli