Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Il Salame Nobile Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Confettura di Pera e Passito Armando
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame di Casa Busti
Ginepraio
Rigatoni Pasta Panarese
Dulcamara
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
I Fusilli Martelli