Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Fagiolini insaporiti
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Belcore
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
I Fusilli Martelli