Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio La Castellana
Dulcamara
Spaghetti Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
I Fusilli Martelli
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Linguine Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sale Affumicato Brezzo
Perbruno
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Mezze Maniche Pasta Panarese