Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Sugo all’Aglione
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Pinolosa Pesto Artigianale
Mezze Maniche Pasta Panarese